《上海经济年鉴2021》(第37卷)出版发行
2021-10-21 14:00
字体
保护色
打印

日前,由上海市委副书记、市长龚正担任编审委主任,我中心编纂的大型资料性年刊《上海经济年鉴2021》(第37卷)正式出版发行。年鉴记载了2020年上海统筹推进疫情防控和经济社会发展,实现经济持续健康发展和社会大局稳定。全书设浦东开发开放、综合管理、科技创新、产业经济、城市建设与管理、社会保障、地区经济等20个编,结合“上海经济社会发展十大热点”等特色栏目,反映年度重点和亮点,主要包括浦东开发开放30周年,打造社会主义现代化建设引领区,“五个中心”建设实现重大目标,“两张网”提升城市治理现代化水平,以及践行“人民城市”重要理念,城市建设提能升级等。

《上海经济年鉴》通过连续三十余年的客观详实记录,形成自1949年以来上海经济社会建设的完整数据与资料,充分发挥存史资政的决策参考作用,是了解上海、研究上海、宣传上海的权威文献。

38.jpg