市政府发展研究中心召开《放眼“两个大局”,上海改革发展的重大思路及应对策略》专家研讨会
2021-09-13 14:58
字体
保护色
打印

9月10日上午,市政府发展研究中心组织召开《放眼“两个大局”,上海改革发展的重大思路及应对策略》专家研讨会。会议邀请了上海WTO事务咨询中心总裁王新奎,市社会科学界联合会主席王战,上海社科院原院长张道根,市政协经济委员会原常务副主任张广生,上海市经济学会会长周振华等五位著名专家学者,围绕“未来五年国内外环境变化大势及对上海的机遇挑战”“未来五年上海的历史方位和发展目标”“未来五年上海改革发展的重大思路和应对策略”等议题开展了深入研讨。

市政府发展研究中心党组书记、主任祁彦出席并主持会议,市政府发展研究中心副主任、一级巡视员周国平,市政府发展研究中心副主任严军,二级巡视员徐诤,各处主要负责人以及相关研究人员参与了本次研讨会。(综合处供稿)

32.jpg

33.jpg