中心系统团支部组织专题学习十九届六中全会精神
2022-01-05 10:28
字体
保护色
打印

2021年12月30日,市政府发展研究中心团支部召开学习党的十九届六中全会精神专题会,并安排交流学习党史体会,参观上海工人文化宫、中共中央政治局机关旧址(1928-1931年)。

中心团员在实地参观“致敬!红色工运”等主题展览中,都深切体悟老一辈革命家的崇高风范,深刻感悟党的奋斗光辉历程,深化对党十九届六中全会精神的理解。

支部大会上,团员青年们开展了教育评议并深入交流了学习党史和六中全会精神的体会,李司东同志代表支委进行了年度工作述职。大家紧密联系工作实际,对标先进标准、查找差距不足,在交流中激发责任担当、强化团员意识。大家纷纷表示,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实将坚守“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极履行团员义务,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

1.jpg

2.jpg

3.jpg