中心系统团支部开展“强国有我”主题团日活动
2021-07-27 10:36
字体
保护色
打印

2021年7月20日,在庆祝建党百年之际,市政府发展研究中心团支部开展“强国有我”主题团日活动,组织系统青年干部座谈交流习近平总书记“七一”重要讲话的体会,并参观上海市历史博物馆、中华艺术宫。

上海市历史博物馆展出的“初心之地 美好生活”文物史料展由“红色之城 英雄之城”“众心逐梦 人民城市”“伟大时代 美丽上海”三个部分组成,通过红色文物、珍贵史料和场景展现,凸显上海这座城市在革命、建设、改革各个时期的发展变化和奋斗伟绩,折射出中国共产党的百年光辉历程和伟大成就。中华艺术宫的“日出东方”美术作品展热情讴歌中国共产党百年来走过的奋斗历程、涌现的英雄人物、铸就的伟大精神、取得的辉煌成就。

中心青年干部们认真交流了“七一”重要讲话精神学习体会,纷纷表示,要在党的指引下,沿着先辈的足迹,在上海这座红色的城市不懈奋斗;要把学习成效融入决策咨询事业中去,在本职岗位上切实为群众办实事解难题;要牢记习近平总书记的期望,把青春奋斗融入党和人民的事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!

26.jpg

27.jpg