祁彦要求中心青年干部认真学习党史注重成效转化
2021-07-27 10:38
字体
保护色
打印

2021年7月20日上午,中心举行系统青年干部庆祝建党100周年暨党史学习教育体会交流会。中心党组书记、主任祁彦,中心党组成员、二级巡视员、机关党委书记徐诤,市级机关团工委书记王剑应邀出席。出席会议的还有中心机关党委委员徐珺,以及中心系统全体团员和部分青年干部。

会上,王剑宣读了共青团市级机关“两优一先”表彰决定。中心领导向获奖集体和获奖个人进行了颁奖,并向青年理论学习小组代表赠书。李司东、邹家阳等获奖人员和钟灵啸、王帆、王培力等青年代表作党史学习教育交流发言。徐诤同志指出,中心青年要坚定理想信念,潜心学习党史,把青春融入决策咨询事业中去。

祁彦同志充分肯定中心共青团工作取得的成绩,向获得各项荣誉的个人和集体表示祝贺。他结合自身的工作经历,传授工作方法,要求青年同志们继续努力,认真学习党史,提高履职能力。他强调,要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高学习成效,注重成效转化,在学习实践中成为有信仰、有信念的青年答卷者,书写新奇迹、见证新奇迹的传递者。

28.jpg