中心青年理论学习小组赴市委党校参加“阅马”联组分享会
2021-05-14 10:50
字体
保护色
打印

2021年5月8日下午,上海机关青年“阅读马拉松”联组分享会在市委党校红色上海主题教育馆举办。中心团支部精心组织,与市委党校、市委宣传部、市委党史研究室的青年同志联合开展了阅读分享会。

会上,来自四家单位的八支“阅马”参赛队代表围绕《文献中的百年党史》一书,分别以“在‘百年党史’阅读中,加强党性锻炼、党性修养”“学习党史,坚定初心,砥砺奋斗做好决咨研究”“历史观照现实,理想照耀中国”等为题,分享了近一个月的学习感悟和心得体会,从百年党史中感悟初心使命,汲取奋进力量。

下一步,中心团支部将继续深入学习党的历史,牢记习近平总书记对青年的殷切期望,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,不断提高学思用贯通、知信行统一的能力,做到学史笃志、学史善为,努力让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。(团支委供稿)

微信图片_20210514104648.jpg

微信图片_20210514104640.jpg