中心系统团支部参加智库青年论坛主题团日活动
2021-05-10 14:34
字体
保护色
打印

4月29日下午,市政府发展研究中心团支部联合市政府研究室团支部、市卫生和健康发展研究中心团委、市科学学所团总支,组织系统部分青年同志参加了智库青年论坛主题团日活动,以智库青年特有的方式纪念五四运动102周年。本次活动主题是“学党史、强信念、跟党走”,上半场为智库青年发展微论坛,下半场集体参观中共上海地下组织斗争史陈列馆。

四家单位青年同志进行深入交流,并围绕《疫情对医院运营的影响及发展思考》《长三角区域协同创新指数》《学习党史砥砺前行》《推进长三角公共卫生高质量发展》等专题做了发言。随后,青年同志们集体来到中共上海地下组织斗争史陈列馆暨刘长胜故居,参观学习党在上海进行地下斗争的丰富历史,以实际行动贯彻落实“学党史、强信念、跟党走”的总体要求。大家纷纷表示要铭记历史,传承革命精神,把党组织的战斗堡垒作用发挥出来,以更饱满的激情投身决策咨询发展事业。

微信图片_20210510142907.jpg

微信图片_20210510142757.jpg