市政府发展研究中心召开2020年度总结表彰会
2021-03-26 11:37
字体
保护色
打印

3月19日上午,市政府发展研究中心召开2020年度总结表彰会,中心负责人董建华同志出席并讲话。会议由党组成员、副主任严军同志主持。党组成员、二级巡视员徐诤同志宣读了《中共上海市人民政府发展研究中心党组关于表彰先进集体、优秀个人的决定》。中心领导班子成员为获得年度先进集体和年度公务员嘉奖个人颁发证书和奖章。先进集体和优秀个人代表做了交流发言。

董建华同志代表中心领导班子总结2020年工作,部署2021年工作。他强调指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,中心工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真组织开展十九届五中全会精神学习;按照市委市政府决策部署,认真学习领会总书记对上海工作的重要指示批示精神,自觉向中心聚焦、为大局聚力;全体党员干部要充分发扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛精神,以更加奋发有为的精神面貌,共同努力,推动中心各项工作再上新台阶。(秘书处供稿)