综合处支部与城市处支部联合组织“上海改革开放40年”专题学习
2020-09-18 15:23
字体
保护色
打印

9月8日下午,综合处支部与城市处支部组织“四史”专题学习。中心党组成员、副主任、一级巡视员周国平同志为两个支部党员讲了一场主题鲜明、内容丰富的专题党课,他以“上海改革开放40年”为主题,以时间为轴线,从1980年代、1990年代、2000年代、2010年代四个时代阶段回顾了上海改革开放历程,深入讲解了上海改革开放各个阶段面临的内外部环境、突出问题和改革举措,总结了上海改革开放的历史经验。

听完党课后综合处支部与城市处支部党员深受启发,对上海改革开放历史有了更深的认识,对改革开放以来上海全体人民艰苦不懈、持之以恒的奋斗历程有了更深的感触。学习上海改革开放的历史经验也有助于支部党员把握时代脉搏、打开时代视野,更好地做好决策咨询研究工作,为上海改革开放和经济社会发展做出更大贡献。(综合处支部、城市处支部供稿)

20.jpg

21.jpg