市政府发展研究中心召开2019级博士后开题答辩会
2020-01-02 02:23
字体
保护色
打印

2019年12月25日下午,市政府发展研究中心组织召开了2019级博士后开题答辩会,并向张琳博士后颁发了上海市“超级博士后”资助证书。

本次开题答辩会专家组成员由中心博士后工作站常务副站长、中心副主任周国平,中心博士后工作站副站长袁志刚,华东师范大学经济学院院长殷德生,上海交通大学中国城市治理研究院常务副院长吴建南,中心博士后导师高骞、王丹,以及中心博士后工作站副站长兼博管办主任周师迅组成。

中心2019级博士后樊豪斌、张琳、胡天恩分别就各自的博士后选题《长江三角洲区域劳动要素均衡配置研究》、《城市更新的模式研究——以上海为例》和《张江科学城功能提升研究》,向与会专家介绍了研究现状、研究价值与意义、研究内容、研究思路与方法、研究目标和创新点等内容。

专家对三位博士后介绍的选题内容分别从必要性、重要性、可行性、应用价值等方面进行了点评,并对选题的调整方向和结构内容等提出了指导意见。(博管办供稿)