中心系统团支部组织“学四史、迎党庆”主题团日活动
2020-07-07 15:06
字体
保护色
打印

2020年6月30日,市政府发展研究中心团支部组织系统青年同志前往上海市历史博物馆,参观《赤子情怀——陈云与上海》专题展览,并召开团支部学习会,深刻领会习近平总书记最新重要讲话精神,交流“四史”学习心得,喜迎建党99周年。

专题展展品丰富、叙述生动,展现了陈云在上海的历史足迹,再现了陈云在上海的工作生活,叙述了陈云与上海的不解情缘。通过观展,青年同志们进一步领略到陈云的远见卓识和杰出才能,感悟到他的精神魅力和思想方法,更感受到了他对共产主义崇高理想的坚定追求。

青年同志们结合习近平总书记最新重要讲话精神,对观展的见闻展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要不负总书记的殷切期望,结合决策咨询研究工作不断加深“四史”学习,不忘初心、牢记使命,继续推进社会主义事业,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

14_编辑.jpg