《2019 年上海国际智库咨询研究报告》新书研讨沙龙举办
2020-08-12 10:01
字体
保护色
打印

8月10日下午,以“长三角一体化与高质量发展”为主题的2020年第二届上海国际智库咨询沙龙在东方网演播室举行。活动现场发布了《长三角一体化与高质量发展——2019 年上海国际智库咨询研究报告》新书,远东出版社副社长张蓉进行了新书推介,毕马威、德勤、罗兰贝格等国际知名智库的合伙人立足多元视角为长三角高质量发展出谋划策,上海市人民政府发展研究中心信息处处长兼上海国际智库交流中心秘书长周师迅作了点评和总结发言,浦东新区团委、宣传部的青年嘉宾参与了现场互动活动。

活动发布的《2019年上海国际智库咨询研究报告》一书,围绕“长三角一体化与高质量发展”主题,收录了科尔尼、麦肯锡、波士顿咨询公司等20余家上海国际智库交流中心成员单位的相关研究成果,并翔实记录了2019年上海国际智库高峰论坛现场各家智库的精彩发言和深入地互动讨论,为长三角高质量一体化工作提供汇聚国内外智慧,提供了决策咨询参考。(国合办供稿)

16.jpg

17.jpg