综合处支部与城市处支部联合开展党史学习教育主题党日活动
2021-03-18 17:04
字体
保护色
打印

为加强党史学习教育,3月10日,综合处支部与城市处支部联合开展了党史学习教育主题党日活动,赴金山卫抗战遗址纪念园、南社纪念馆、陈云纪念馆等参观学习,重温党的光荣历史,传承发扬党的优良传统。中心党组成员、副主任、一级巡视员周国平同志以普通党员身份参加活动。

通过珍贵革命文物和历史图像资料,支部党员深刻了解了无数仁人志士与革命先烈在上海留下的英雄足迹和英雄事迹,真切感受到了老一辈无产阶级革命家严于律己、一心为民、对党忠诚、任劳任怨的党性修养和崇高品德,也深入学习了上海城市光辉的发展历史和光荣的革命传统。支部党员表示,党史学习教育活动收获多、感触深,在工作学习中要努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。周国平同志要求支部党员进一步坚定理想信念,以更加务实作风、更加积极态度和更加饱满精神投入到决策咨询研究工作中,在上海新的发展征程中作出更大贡献。(综合处支部、城市处支部联合供稿)

10.jpg


11.jpg