中心组织党员干部开展“祭奠英烈、重温党史”专题学习教育
2021-03-12 10:41
字体
保护色
打印

3月10日下午,中心组织秘书处支部、改革处支部、科研处支部、信息处支部党员干部赴龙华烈士陵园开展党史学习专题教育。中心党组成员、副主任严军同志参加了“祭奠英烈、重温党史”主题党日活动。

党员干部集体在纪念碑广场进行了庄严肃穆的祭扫仪式,向革命先烈敬献花篮并三鞠躬,深深地表达了对革命先烈的崇敬与缅怀。随后,同志们集体参观《英雄壮歌——上海英烈纪念展》,从“信仰的召唤”、“使命的执着”、“信念的坚守”等展览中,感受烈士们为追求共产主义信仰前仆后继、视死如归的精神。

举行入党宣誓仪式后的新党员表示,要铭记历史、牢记誓词,不忘初心、牢记使命,立足岗位、努力奋斗。党员干部纷纷表示,要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高决策咨询工作质量,服务上海社会经济发展。(秘书处党支部供稿)

06.jpg

07.jpg