中心系统团支部赴张江开展主题团日活动
2021-03-05 11:10
字体
保护色
打印

2021年3月3日,市政府发展研究中心团支部组织系统青年同志前往浦东张江,参观张江科学城展厅,调研科创企业,通过现场教学的方式深入学习习近平总书记考察上海重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神。

建设具有全球影响力的科创中心,是党中央、国务院交给上海的重要任务和国家战略。通过参观调研,系统青年同志进一步了解了上海科创中心建设历程以及科创企业的现状,直观感受科创中心建设的必要性和紧迫性。青年同志们对观展和调研的见闻展开了热烈讨论。大家纷纷表示,深入贯彻落实总书记的最新讲话精神,要切实增强新经济思维,不断提高创新能力,发挥决策咨询的作用,为进一步推进我市成为具有全球影响力的科创中心建言献策,奋力创造新时代上海发展新奇迹。

微信图片_20210305111714.jpg


微信图片_20210305111726.jpg