信息处和年鉴编辑部党支部开展“迎七一”专题支部活动
2017-06-26 16:57
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

为纪念建党96周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月23日下午,中心信息处和年鉴编辑部党支部以组织支部党员参观中共一大会址,并开展学习廖俊波同志先进事迹组织生活会的形式,开展“迎‘七一’,铭记党史,不忘初心”专题支部活动。

支部党员认真观看了中共一大会址所展示的内容,深刻体会到我们党从无到有,历经艰难曲折,是无数革命先烈领导中国人民为争取自由进行斗争,才开创了新中国现代化的脚步,铸就了中国共产党的辉煌历程。通过这次参观,支部党员了解了党的历史,在思想上对党有了新的认识,一致表示,要以共产党员的标准严格要求自己,更加努力工作,团结一心,共同为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

参观后,结合参观中共一大会址的心得体会和学习廖俊波同志先进事迹,信息处和年鉴编辑部党支部组织党员开展支部学习研讨会。支部党员被廖俊波同志扑下身子、苦干实干的工作劲头,和对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质深深打动。支部党员一致表示,要铭记党史、不忘初心,牢记党的嘱托,尽心尽责做好本职工作,切实做到“忠诚、干净、担当”,真心实意为人民造福。

支部党员和党外同志参加了本次专题活动。(信息处和年鉴编辑部党支部供稿)