市级机关工委来我中心督查上半年党建工作
2017-06-21 16:47
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

2017年616日下午,市级机关工委党建工作督查第四督查组来中心督查上半年党建工作。

会上,机关党委书记徐诤同志汇报了中心机关党委上半年党建工作情况,提出了下一步工作打算,机关党委委员也结合各自分工逐一发言。市级机关工委党建工作督查第四督查组组长华路副巡视员在听取汇报后,充分肯定了中心上半年党建工作所取得的成绩,一是制定了切实可行的工作计划,通过建章立制,完善工作规程,在制度建党上不断加强;二是通过思想引领,扎实推进思想建设;三是党建工作服务中心工作,形成自身特点,有效地促进了决策咨询业务工作的发展,充分发挥了党员先锋模范作用;四是通过《党建动态》等形式,不断创新机关党建工作方式,形成党建工作良好发展态势。

督查组还通过个别访谈、座谈、查阅台账等形式,对中心党建工作进行深入督查。(党办供稿)