综合研究处党支部赴嘉兴南湖重温红船精神
2019-12-26 14:44
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

12月20日,综合研究处党支部赴嘉兴南湖开展主题党日活动,重走一大路,重温红船精神。中心党组成员、副主任周国平以普通党员身份参加,综合研究处支部高炜宇同志、梁绍连同志、宋奇同志、胡天恩同志参加了本次活动。

20日上午,支部党员瞻仰了南湖红船,并参观南湖革命纪念馆。习总书记指出:“上海党的一大会址、嘉兴南湖红船是我们党梦想起航的地方。”综合研究处支部党员通过此次主题党日活动,更深了解了党的历史,更深刻理解了党的初心和使命。支部党员表示,身为共产党员,要不忘初心、牢记使命,秉承和发扬红船精神,即以“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”为指引,继续奋勇前行。

20日下午,综合研究处支部将党建活动与业务调研结合起来,赴平湖国际进口商品城,考察了进口博览会在上海周边地区的溢出情况;赴嘉善县规划展示馆和中新嘉善现代产业园,实地走访了解长三角生态绿色一体化发展示范区建设情况。(综合处供稿)