中心系统团支部组织“不忘初心,牢记使命” 主题团日活动
2019-08-29 09:08
字体
保护色
打印
返回
关闭

2019年8月16日,中心系统团支部组织系统青年同志集体参观团中央旧址和孙中山故居,观看“孙中山与五四运动”专题图片展,并召开团支部学习会,讨论学习习近平总书记最新讲话精神,深入领会“不忘初心,牢记使命”的深刻含义。

青年同志们来到团中央旧址,学习革命先辈在波澜壮阔年代里的奋斗历程。通过团中央旧址的一幕幕历史画面,青年同志们了解年轻的革命先烈们如何在这里建立起红色组织,并在艰苦危险的环境下传递革命的火种。青年同志们在参观孙中山故居和史料展的过程中,对孙中山先生救国救民的崇高理想和愈挫愈奋的坚强斗志深有感触,热烈讨论了如何在工作中做到“不忘初心,牢记使命”,为国家奉献自己的力量。

青年同志们一致认为,我们要紧密团结在党中央的周围,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬五四精神,不断反思自己的不足,在本职岗位上努力工作,形成建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(中心团支部供稿)