城市处党支部召开2018年度处级领导干部民主生活会及民主评议党员组织生活会
2019-04-01 16:53
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

2019年3月20日,城市处党支部召开了2018年度处级领导干部民主生活会及民主评议党员组织生活会。中心机关党委委员李锋同志到会指导,城市处支部书记王丹同志主持会议。

首先,王丹同志总结了支部过去一年的工作情况,介绍了民主生活会前听取党员及党外群众意见的汇总情况,认真查摆支部工作中存在的问题。随后,王丹同志按照机关党委的要求,详细进行个人对照检查,虚心接受支部党员和群众的批评意见。接着,城市处党支部开展了党员的民主评议,支部各位党员对照合格党员的标准及入党誓词,进行了客观的自评和互评,并提出了详实恳切的整改目标与整改方案,切实做到了实事求是、深挖根源。最后,王丹同志对会议进行了总结,李锋同志作为支部的支委联系人对支部工作提出了评价和建议。(城市处供稿)