中心召开2018年表彰会暨2019 年工作务虚会
2019-03-20 15:02
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

3月12日下午,中心召开2018年表彰会暨2019 年工作务虚会,会议由党组书记、主任王德忠同志主持,中心机关全体人员及下属事业单位负责人参加了会议。会议宣布了中心党组和机关党委关于表彰先进处室、优秀公务员及“两优一先”集体和个人的决定,部分受表彰同志交流了工作收获和体会。中心党组成员及各处、下属事业单位与会人员围绕中心2019年工作进行充分交流。

王德忠同志在会上指出,2018年中心各部门和全体干部都非常努力,获得了市领导对中心的充分肯定。2019年中心任务将更加繁重,要按照更出色、更高效、上台阶的要求,围绕总书记交给上海的三项新的重大任务等市委、市政府中心工作,全力推进决策咨询研究工作。他强调,2019年中心要加强“四个建设”:一是加强政治思想建设。核心是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把政治思想建设落到实处,体现在工作实践中。二是加强业务建设。围绕市委市政府重点工作,不断提升中心决策咨询研究成果的质量水平,并组织好社会力量开展研究,进一步强化中心管理工作的服务保障作用。三是加强干部队伍建设。提升工作质量,提高工作效率,关键在于人的因素。要努力为干部培养创造条件,为干部交流拓宽渠道,为干部成长打造更好的环境。四是加强党风廉政建设。把“四责协同”机制建设作为落实全面从严治党的关键,结合发展中心实际积极推进“四责协同”机制建设制度化、规范化。