发展处赴嘉兴、苏州调研
2019-03-18 15:38
字体
保护色
打印
返回
关闭

为深入了解长三角一体化建设进展,发展处高骞处长、吴也白副处长等一行6人于201938日与311日,赴嘉兴与苏州开展专题调研。

8日,调研组实地考察了嘉兴市嘉善县规划馆、晨亨科技有限公司、姚庄镇桃源新村及西塘镇祥符荡文化艺术创意项目,了解当地产业发展、农村新社区建设以及生态文化创意社区建设情况。在与市长三角一体化办公室、市发改委、市商务局、市生态环境局、市规划局、市科技局,嘉善县发改局、平湖市发改局等嘉兴市有关部门的调研座谈中,双方就长三角一体化工作的推进情况、难点与政策期望进行了热烈的讨论与沟通。

11日,调研组在苏州实地考察了康力电梯股份有限公司、英诺赛科科技有限公司、欧普照明有限公司等企业,并与苏州市相关部门召开调研座谈会,苏州市发改委、工信局、商务局、科技局、生态环境局、资源规划局、交通局、太仓市、昆山市、吴江区政府等相关负责人向调研组介绍了苏州市参与长三角一体化发展对接上海的基本情况,当前面临的主要瓶颈和对上海的诉求。(发展处供稿)

调研组一行参观苏州市英诺赛科科技有限公司

调研组一行与嘉兴市有关部门座谈交流