市政府发展研究中心召开2018级博士后开题答辩会
2019-03-06 17:16
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

2019年3月1日下午,市政府发展研究中心组织召开了2018级博士后开题答辩会。

本次开题答辩会专家组成员由中心博士后工作站副站长袁志刚,上海社会科学院副院长权衡,华东师范大学经济学院院长殷德生,中心博士后导师委员会委员李锋、高骞和中心博士后工作站副站长兼博管办主任周师迅组成。

中心2018级博士后张鹏飞、胡德勤分别就各自的博士后选题《“一带一路”沿线亚洲国家数字贸易发展现状及趋势研究》和《长三角“全球城市区域”产业集聚演化研究》,向与会专家介绍了研究现状、研究价值与意义、研究内容、研究思路与方法、研究目标和创新点等内容。

专家对两位博士后介绍的选题内容分别从必要性、重要性、可行性、应用价值等方面进行了点评,并对选题的调整方向和结构内容等提出了指导意见。(博管办供稿)