中心举行“新春新气象,新年新发展”2019年第1期中心青年论坛
2019-03-04 17:27
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

2月18日下午,以“新春新气象,新年新发展”为主题的2019年第1期中心青年论坛成功举行。中心党组成员、副主任周国平、严军同志,中心党组成员、机关党委书记徐诤同志出席活动,并与青年同志们共聚一堂,畅谈见闻、展望未来、共谋发展。

论坛上,青年同志们踊跃发言,分享自己在春节期间的所见所闻,介绍家乡独特的风土人情。既谈到了自己在春节期间的心得感悟,也站在决策咨询者的角度探讨了可供上海借鉴的经验。

徐诤书记对青年同志们的发言进行了精彩点评,希望青年论坛能够成为青年人成长的平台,让青年人有所收获、有所成长。

严军副主任肯定了青年同志们的分享与讨论,希望今后能够有更多的机会与青年同志们进行思想交流。

周国平副主任充分肯定了青年同志们在春节期间对经济社会的深入思考,并对本期青年论坛进行了总结。他寄语青年同志在新的一年取得新的更大进步,期待明年此时再度相聚青年论坛。(供稿:中心青年论坛工作小组)