国合办接待波士顿咨询公司全球合伙人兼董事总经理周园一行
2018-08-02 11:13
字体
保护色
打印
返回
关闭


 

7月30日上午,波士顿咨询公司全球合伙人兼董事总经理周园一行两人到上海市政府发展研究中心访问,中心副巡视员徐诤等会见了来访客人。

徐诤副巡视员向波士顿咨询公司全球合伙人兼董事总经理周园转交了上海市政府决策咨询特聘专家证书,并简要介绍了特聘专家的主要职责和作用,以及上海国际智库交流中心的主要职能与特色工作。波士顿咨询公司全球合伙人兼董事总经理周园介绍了其机构与北京市政府合作的项目情况,比较了北京、上海两座城市在城市管理、城市规划、产业规划方面的优劣势,并表示作为上海市政府决策咨询特聘专家,愿意基于波士顿研究平台,以提交报告、参与专题研讨会、课题合作等多种形式与上海国际智库中心展开合作,为促进上海营商环境提升、推动长三角一体化联动发展贡献力量。国合办主任周师迅等参加了会见。(国合办供稿)