周国平副主任接待国务院发展研究中心资源与环境政策研究所联合调研组来沪调研生态文明体制改革相关经验
2018-02-22 15:26
字体
保护色
打印
返回
关闭


26-7日,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所高世楫所长一行20余人来沪调研十八大以来上海生态文明体制改革进展。市政府发展研究中心党组成员、副主任周国平接待了调研组一行。国研中心联合调研组就上海在生态文明体制关键制度建设方面的主要任务、进展情况、面临的突出问题以及下一步的改革设想等议题,与市编办、市发改委、市环保局、市规土局、市财政局、市住建委、市经信委、市农委、市绿化局、市水务局等部门进行了深入交流。参与此次联合调研的还有江苏省人民政府研究室、福建省人民政府发展研究中心、湖南省人民政府发展研究中心、贵州省人民政府发展研究中心、新疆区委党校、深圳市大鹏新区改革与发展研究中心等相关单位。上海市政府发展研究中心发展处高骞处长、朱咏调研员陪同此次调研。