《上海经济年鉴》再获嘉奖
2017-12-26 17:11
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

12月19日下午,上海市年鉴学会第四次代表大会在社科院小礼堂举行。会上颁发了由中国地方志指导小组和中国地方志学会组织的第四届全国地方志优秀成果(年鉴类)质量评审证书,上海经济年鉴编辑部编纂出版的《上海经济年鉴(2016)》被评为一等奖年鉴。

中国地方志指导小组是负责全国编修地方史志组织领导工作的专门机构;中国地方志学会是地方志系统的全国性一级学会。此次全国地方志优秀成果(年鉴类)评审的范围是全国地方志系统2015—2016年编纂并公开出版的各级各类年鉴,总计3512部,其中获一等奖的年鉴共58部。

在中心领导的关心和支持下,上海经济年鉴编辑部一直狠抓年鉴编纂质量,以期刊出版的最高标准严格要求自我,编辑部全体同志兢兢业业,出版的年鉴多获各方好评。在上海市新闻出版局组织的期刊编纂质量检查中,《上海经济年鉴》及其中英文对照袖珍本屡次被评为优秀期刊。(信息处供稿)