国合办组织召开“2017年上海国际智库高峰论坛”筹备会
2017-10-25 14:47
字体
保护色
打印
返回
关闭


 

为更好地实施《上海服务“一带一路”建设发挥桥头堡作用行动方案》,发挥国际智库熟悉“一带一路”沿线国家情况及其与沿线国家形成的互动平台等优势,凝聚在沪国际智库服务上海参与国家“一带一路”建设,发挥上海自贸区桥头堡作用,中心拟于2017年11月24日举办以“如何发挥上海在‘一带一路’建设中的桥头堡作用”为主题的“2017年上海国际智库高峰论坛”。为此,中心国合办于10月23日下午召开“2017年上海国际智库高峰论坛”筹备会。来自波士顿咨询公司、麦肯锡、埃森哲、罗兰贝格、普华永道、德勤、安永、毕马威、IBM、凯捷咨询、高风咨询、上海美国商会、欧盟上海商会、美中贸易全国委员会、日本贸易振兴机构、印度工业联合会等16家国际智库代表参会,就本次高峰论坛的活动方案、具体议程、论坛主题、组织形式等问题进行了讨论,提出了有益建议和意见,并表示将积极支持和配合中心共同办好此次高峰论坛。

中心信息处处长兼上海国际智库交流中心秘书长周师迅、信息处副处长兼上海国际智库交流中心副秘书长潘春来等出席会议。(国合办供稿)