信息处和年鉴编辑部党支部“四看”活动
2017-09-27 12:55
字体
保护色
打印
返回
关闭

 

为迎接党的十九大和学习贯彻市十一次党代会精神,按照机关党委“看改革、看创新、看发展、看成就”为主要内容的“四看”要求,9月21日上午,信息处和年鉴编辑部党支部开展专题组织生活,组织党员参观“2017年全国大众创业万众创新活动周”。

2017年全国大众创业万众创新活动周以“双创促升级、壮大新动能”为主题,上海主会场以全国双创示范基地的创新创业成果和成功经验为主要内容,选取新技术、新业态、新模式等成功元素,展示153个优秀双创项目,综合展示一年来全国上下积极营造双创生态环境,以及双创政策精准落地所取得的新进展、新成效和新突破。

看到这么多高水平的双创成果,党员同志纷纷表示只有创新才能促进改革蓬勃发展,才能推动新动能持续壮大,我们要切实增强“四个意识”,坚定信心,真抓实干,做好决策咨询研究工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

支部党员和积极分子参加了本次活动。(信息处和年鉴编辑部党支部供稿)