发展处赴青浦区开展“城乡发展一体化”专题调研
2017-09-11 16:17
字体
保护色
打印
返回
关闭


      8月31日,市政府发展研究中心发展处赴青浦区开展城乡发展一体化专题调研。上午,调研组先后考察参观了徐练村、朱枫公路沿线万亩粮田、东庄村老人日间照料中心、市民大礼堂、文化广场、民宿样板以及练塘古镇,与村镇干部深入沟通,实地了解了青浦区在城乡一体化进程中取得的成绩以及面临的困难。

      下午,在青浦区政府研究室和区发改委的精心安排下,发展处调研组会同相关区委办召开了青浦推进城乡一体化座谈会。会上,区政府研究室主要领导、区发改委、区农委、区建管委、区人保局、区民政局、区财政局、区教育局、区文广影视局、区规划局、淀山湖地区建设发展服务中心、淀山湖新城公司、朱家角镇分管领导参加了会议,并分别简要介绍了青浦区近年来在城乡一体化进程中的推进情况、主要做法和成效、当前存在的瓶颈问题以及下一步的建议和思路。

      发展处高骞处长、朱咏调研员、彭颖、王昕东参与了此次调研。(发展处供稿)