综合处党支部和改革处党支部召开联组学习讨论会
2017-08-28 15:42
字体
保护色
打印
返回
关闭


2017年8月17日下午,综合处党支部和改革处党支部召开联组学习交流会,会议主题是学习贯彻习近平总书记“7?26”重要讲话精神,交流观看《将改革进行到底》政论片心得体会,综合处党支部、改革处党支部全体党员结合自身感悟进行交流讨论。市政府发展研究中心党组成员、副主任周国平同志在认真聆听大家交流发言之后指出,习近平总书记“7?26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。党员同志要对习总书记重要讲话要深入学、反复学,特别是要深刻领会习近平总书记关于新起点、新阶段、新要求的论述内涵,不断加强“四个意识”,与党中央保持高度一致,把新理念和新内涵贯彻落实到决策咨询工作中,用实际行动迎接十九大的顺利召开。

会议由综合处党支部书记王丹同志和改革处党支部书记钱智同志共同主持,综合处党支部和改革处党支部全体党员参加,综合处处长周效门同志列席会议。(综合处党支部和改革处党支部供稿)