严军副主任带队赴奉贤区开展“城乡发展一体化”专题调研
2017-08-25 15:22
字体
保护色
打印
返回
关闭


7月31日,由严军副主任带队,市府发展研究中心联合市府研究室一行9人赴奉贤区开展城乡一体化发展专题调研。

在奉贤区府办和区发改委的悉心安排下,调研组首先会同区相关部门召开了奉贤区推进城乡发展一体化座谈会。会议由奉贤区姚卫华副区长主持,区发改委、区规土局、区农委、区建管委、区财政局、区民政局、区文广局、区教育局及奉贤新城公司参与了本次会议,并就奉贤区近年来城乡发展一体化的推进情况、瓶颈问题,及对本市进一步推进实现更高水平城乡发展一体化的有关建议进行了交流发言。会后,调研组先后考察了东方美谷核心区、柘林镇华亭村农村综合服务中心、宅基睦邻四堂间和和美宅基建设情况。

中心发展处高骞处长、向明勋副处长、朱咏调研员,以及市府研究室区域发展处陈业敏副处长等参与了本次调研。(发展处供稿)