发展处赴崇明区开展“城乡发展一体化”专题调研
2017-08-25 15:21
字体
保护色
打印
返回
关闭


7月28日,市政府发展研究中心发展处赴崇明区开展城乡一体化发展专题调研。上午,调研组先后考察参观了北沿公路北河点、庙镇合中村上海香朵开心农场、三星镇新安村农村生活污水处理点,了解了崇明城乡一体化发展当中代表性基础设施、产业项目的建设推进情况,主要创新做法。

下午,在崇明区府办和发改委的悉心安排下,发展处调研组会同区相关委办召开了崇明推进城乡发展一体化座谈会。会上,区发改委、区人社局、区民政局、区农委、区网格化管理中心、新城公司、区卫计委、区建管委、区财政局、区经委、区水务局、区教育局、区规土局、区文广局、区科委负责人参加了会议,并分别就崇明区近两年来城乡一体化发展的推进情况、主要做法和成效,当前存在的瓶颈问题及下一步的建议和思路进行了交流发言。

发展处高骞处长、向明勋副处长、朱咏调研员等参与此次调研。(发展处供稿)