“上发中心—财大论坛:社会经济发展战略与公共政策(二十六期)”高级研讨会在财大举行
2011-11-17 09:54
字体
保护色
打印
返回
关闭

    10月26日,由上海市人民政府发展研究中心和上海财经大学共同主办的“上发中心—财大论坛:社会经济发展战略与公共政策(二十六期)”高级研讨会在财大举行。此次研讨会的主题是,近两届政府城市建设与城市管理状况评价与改革顶层设计。上海财经大学公共管理学院王克强教授主持了会议。

    中国社会科学院经济研究所研究员王诚、住房与城乡建设部政策研究中心周江研究员、上海市建设与交通管理委员会研究室丁仪主任、同济大学潘海啸教授、上海市城市综合交通规划研究所陆锡明所长、上海社科院郁鸿胜教授、同济大学韩传峰教授等专家分别做了主题发言。专家紧紧围绕近两届政府在城市建设与城市管理方面的成绩与问题进行了深入研讨,并且结合上海城市未来发展定位,全方位、多角度地提出了城市建设与城市管理改革顶层设计的对策建议。

    上海市人民政府发展研究中心改革处钱智处长及相关人员出席了会议。(改革处供稿)