国合办应邀参加印度商业论坛并作主旨演讲
2016-06-03 16:55
字体
保护色
打印
返回
关闭

    5月20日,市政府发展研究中心信息处处长兼国合办主任周师迅应邀参加由印度工业联合会(Confederation of India Industry)上海代表处主办的“印度商业论坛”,并作题为“中国全面建成小康社会的旅途——暨十三五规划重点”的主旨演讲。

    周师迅主任从中国“十三五”规划的制定、中国五年规划的回顾与展望、以及未来发展中的机遇三个方面展开,重点阐述了中国“十三五”规划的目标、“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念、改革开放以来中国五年规划的发展历程,以及中国在全面建成小康社会中面临的挑战。在此基础上提出,希望印度企业在消费业领域和“一带一路”中共同加入中国全面建设小康社会的旅途。会后,还与印方的工商界人士进行了互动。

    论坛由印度工业联合会上海首席代表马德武(Mr. Madhav SHARMA)先生致欢迎辞,印度国家信息技术学院、Canara银行、拉森特博洛工程集团、派拉玛健康服务有限公司等13家企业约30名企业家参与了此次论坛。(国合办供稿)