封面
2008-12-22 15:08
字体
保护色
打印
返回
关闭
  《上海经济年鉴》是于1983年首次发行并连续出版的,记录上海自1949年以来经济和社会发展的最系统、最完整、最权威的大型系列资料书之一。2006年《上海经济年鉴》(第22卷)已于5月正式出版。
  2006年《上海经济年鉴》(第22卷)详尽地记载着2005年上海认真贯彻落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的重大战略思想,大力实施科教兴市主战略,着力增强城市综合竞争力,取得了经济社会发展的新进步、新成就。刊登了经评选后的“2005年上海城市创新10大热点”,有助于使社会各界对城市创新热点有所了解和认识,并引起全社会对城市创新体系培育的广泛关注。
  2006年《上海经济年鉴》(第22卷)内容翔实,材料丰富,图文并茂,印刷精致,并有中文袖珍本和英文袖珍本,是宣传、介绍上海的权威性资料,具有存史价值和科研价值。它不仅是各级机关公务员和企事业单位管理人员以及教育、科研系统工作人员的学习良友,也是赠送给海内外人士的珍贵礼物,也可作为有关单位从事上海经济研究的参考工具书。