封面
2008-12-22 14:23
字体
保护色
打印
返回
关闭

出版社: 上海经济年鉴社
书 号:ISSN 1004-4205 (国际标准刊号)
    CN  31-1609/F (国内统一刊号)
定 价:《上海经济年鉴·2004》
     精装本260元(邮资另付);
     中文袖珍本50元(邮资另付);
     英文袖珍本60元(邮资另付)。
销售地址:上海市北京西路95号805室《上海经济年鉴》编辑部
联系电话:63193640、63193843,传真:63193092

 



      《上海经济年鉴》是记录上海自1949年以来经济和社会发展的最系统、最完整、最权威的大型资料工具书,也是年鉴出版领域当年出版最早的年鉴之一。时任上海市市长的汪道涵、江泽民、朱镕基、黄菊、徐匡迪、陈良宇、韩正同志先后为《上海经济年鉴》出版作序。
      今年是《上海经济年鉴》出版第20卷。由韩正市长担任编审委员会主任,各区、县政府和市政府各部门共同参与撰写的《上海经济年鉴?2004》,详尽地纪实了上海牢牢把握改革和发展的主动权,国民经济保持了持续快速健康发展,连续第12年两位数增长。上海产业结构调整进一步深化,对内对外开放水平进一步提高,城市生态环境建设和管理进一步加大,就业和社会保障工作进一步加强,社会事业发展和精神文明建设取得了新成绩。
      《上海经济年鉴?2004》由上海市人民政府发展研究中心主办,上海经济年鉴社出版。全书图文表格并茂,版式新颖,有各类图表1000余幅,约100万字,700页,全彩印,并有中文袖珍本和英文袖珍本配套出版,以满足不同读者的需要,是宣传、介绍上海的权威性资料工具书,具有存史价值和查考利用价值。《上海经济年鉴》出版发行20年来,已成为海内外经济界、学术界、实业界和行政管理部门人士了解上海、研究上海、参与发展上海的重要载体和必备指南。