国合办接待奥纬咨询董事合伙人李剑腾一行
2020-04-21 09:22
字体
保护色
打印
返回
关闭

4月20日下午,奥纬咨询董事合伙人李剑腾一行两人访问上海市人民政府发展研究中心,中心信息处处长兼国合办主任周师迅等与李剑腾一行举行了座谈。

奥纬咨询是是一家全球领先的国际性管理咨询公司,在全球29个国家的60个城市设有分支机构,主要从事管理、经济及品牌战略咨询。会谈中,奥纬咨询董事合伙人李剑腾先生介绍了奥纬咨询在全球和中国的业务开展情况、组织架构和运作模式,以及重点客户和服务类型,并表示希望加入上海国际智库交流中心成员单位队伍,通过开展合作研究和参与年度上海国际智库高峰论坛等形式,加强与中心的全方位合作,利用奥纬咨询的专业优势服务上海城市建设。周师迅处长对奥纬咨询公司加入上海国际智库交流中心表示欢迎,并期待双方开展深层次研讨交流与合作。双方还就上海国际金融中心建设、上海城市发展等议题交换了意见和想法。(国合办供稿)