中心团支部与市级机关党工委团支部开展团建共建活动
2020-01-21 09:12
字体
保护色
打印
返回
关闭

 2019年12月30日,中心团支部联合市级机关工作党委团支部,组织中心系统和市级机关工作党委系统的青年同志前往杨浦开展主题团日活动,参观国歌纪念馆和杨浦滨江公共空间,通过现场教学,深刻领会习近平总书记关于上海城市治理的科学指导和上海党的建设的重要指示,进一步认识城市治理的重要意义和全面从严治党的重要责任。

沿江而行,青年同志们认真参观杨浦滨江从“工业锈带”到“生活秀带”的变化,了解上海城市公共空间规划建设、社区治理和服务水平,对上海未来的城市治理规划展开了热烈探讨和积极畅想。两个系统的青年同志在党建驿站积极开展交流,结合各自本职工作,分享学习习近平总书记考察上海系列讲话精神的感想,力争为未来上海加强和创新社会治理贡献自己的力量。通过开展“跨支部、跨专业、跨部门”团建实践活动,青年同志们增加了凝聚力,深化了学习效果,实现了团建搭台、专业融合、共同进步。