中心召开党组(扩大)专题学习会
2019-11-15 12:44
字体
保护色
打印
返回
关闭

11月13日上午,中心召开党组(扩大)专题学习会,学习传达党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神。党组书记、主任王德忠同志主持会议并讲话,中心党组成员及处级以上干部参加学习会。

王德忠指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为我们做好各项工作指明了前进方向。总书记重要讲话精神是我们做好工作的行动指南和根本遵循。

王德忠强调:一要深入学习领会。学习十九届四中全会精神,最根本、最重要的就是要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”。二要认真贯彻落实。切实把总书记重要讲话精神转化为推动我们开展各项工作的强大动力,在研究工作中认真落实落地。三要切实做好表率。中心处级以上干部,尤其是班子成员要在深入学习领会总书记重要讲话精神上发挥带头作用,做好表率,用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

王德忠要求,学习贯彻总书记考察上海重要讲话精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务,中心要按照市委、市政府的部署要求,制定学习计划,认真贯彻落实。